苹果手机把对方拉黑,电话提示什么?

苹果手机把对方拉黑,电话提示什么?

提问人:186****5800 2022-11-02
标签:
行家解答 回答时间:2022-11-02
彭老师
助理会计师,从事多年企业财务工作。擅长企业账务处理,熟悉税务申报的具体操作、财务经营管理数据的指标分析。有多年会计师事务所从业经验,明晰审计流程,有上市公司财务报表及内部审计经验、国有开发投资企业债券发行成功的经验,涉及制造业、新媒体以及新能源等多个行业。
展开更多
向TA提问
该问题已获行家 彭老师 回答
查看行家解答

以iPhone11,iOS13系统为例,一般情况下,如果苹果手机把对方拉黑,打电话的时候如果没有关机会提示“您好,您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”。如果已关机,会提示“您好,您拨打的电话已关机”。电话被拉黑(或开启“勿扰模式”),一方仍然可以给另一方拨打电话,只是打不通。

被拉黑之后,对方给自己打电话是提示正在通话中,而且自己这边也不会有任何提示的,那个人给自己发短信,自己这边也是收不到的。拉黑只是屏蔽了对方和自己的沟通,对方的任何举动都被屏蔽了,但是对方还是自己的联系人,解除黑名单后就可以恢复正常的联系了。该答案适用于苹果大部分手机型号。


【提示】本解答系行家的个人知识、经验和理解,平台不保证其正确性,仅供参考。

相似问答 更多 >
如何解决苹果手机发烫?
如何解决苹果手机发烫?
查看行家答案
苹果手机发烫是什么原因?
苹果手机发烫是什么原因?
查看行家答案
无线充电原理是什么?
无线充电原理是什么?
查看行家答案
2022年重庆市专技公需科目中央人才工作会议精神考试试题分享
2022年重庆市专技公需科目中央人才工作会议精神考试试题分享
查看行家答案
2022世界机器人大会退票时间和电话
2022世界机器人大会退票时间和电话
查看行家答案
我要提问
最新问答 更多 >
开通会员查看行家解答
该问题答案仅对会员开放,欢迎开通会员
  • 单题购买
  • 套餐购买 优惠
单题价格
优惠价
¥0
一年内可重复查看
超值 会员价
最低 0.14元/个
套餐价格
推荐 白金会员
¥16.8
查看60次答案
白银会员
¥9.9
查看30次答案
黄金会员
¥29.8
查看180次答案
铂金会员
¥49.8
查看360次答案
钻石会员
¥98
查看720次答案
金钻会员
¥380
查看2800次答案
请选择支付方式
微信支付
支付宝支付
立即支付 (系统将自动为您注册账号)
点击支付即表示同意并接受了《服务协议》《会员须知》
扫码关注公众号